اختيار المعلومات الشخصية التي تشاركها
اتخذ قرارات واعية بشأن الصور وبيانات الاتصال ÙˆØ§Ù„Ù…ØØ§Ø¯Ø«Ø§Øª.
شارك تدريجياً
Ø§Ù„Ù…ØØ§Ø¯Ø«Ø© الأولى لا تتطلب اسمك الكامل أو عملك أو عنوان منزلك أو جدولك اليومي. Ùكّر ÙÙŠ المعلومات المناسبة للمرØÙ„Ø© Ø§Ù„ØØ§Ù„ية. يمكنك مواصلة الØÙˆØ§Ø± دون الانتقال Ùوراً إلى خدمة أخرى أو مشاركة رقمك الشخصي.
Ø§ØØªØ±Ù… خصوصية الآخرين
استأذن قبل مشاركة لقطة شاشة أو صورة أو معلومة تكش٠هوية شخص من Ù…ØØ§Ø¯Ø«Ø© خاصة. إرسال شيء إليك لا يعني Ø§Ù„Ø³Ù…Ø§Ø Ø¨Ø¥Ø¹Ø§Ø¯Ø© نشره. وينطبق ذلك أيضاً على معلومات الشركاء والأصدقاء المذكورة ÙÙŠ الØÙˆØ§Ø±.
راجع اختياراتك
قبل Ø±ÙØ¹ صورة، تأكد من أن الخلÙية لا ØªÙƒØ´Ù ØªÙØ§ØµÙŠÙ„ ØªÙØ¶Ù‘Ù„ Ø§Ù„Ø§ØØªÙاظ بها Ù„Ù†ÙØ³Ùƒ. راجع إعدادات Ø§Ù„ØØ³Ø§Ø¨ Ø§Ù„Ù…ØªØ§ØØ© دون Ø§ÙØªØ±Ø§Ø¶ أنها تضمن Ø¥Ø®ÙØ§Ø¡ الهوية تماماً. بعد مشاركة المعلومات قد لا تستطيع التØÙƒÙ… ÙÙŠ جميع نسخها.
جميع الأدلة